Алые Паруса

В Москву возвращается легендарный мюзикл Максима Дунаевского «Алые паруса» в обновленном составе. Показы пройдут в культурном центре «Москвич» и будут приручены к Году театра в России.

Одну из ведущих ролей — хозяйку «Маяка» — исполнит известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс. Также в героев одноименной повести Александра Грина на сцене перевоплотятся артисты Георгий Колдун, Андрей Школдыченко, Стас Беляев, Мария Иващенко, Сергей Ли и Мария Паротикова, которая выросла из юной Ассоль и дебютирует сейчас в главной роли!

«Алые паруса» — одна из последних больших работ народного артиста России Максима Дунаевского, автора музыки к множеству культовых российских кинофильмов, мультфильмов и мюзиклов: «Д'Артаньян и три мушкетера», «Карнавал», «Ах, водевиль, водевиль», «Мэри Поппинс, до свидания!», «Летучий корабль», «Веселые ребята» и др.

«Алые паруса» — один из самых востребованных мюзиклов у зрителей. Его премьера состоялась в 2009 году в Москве, после чего спектакль был успешно реализован в 30 городах России: Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, Новосибирске, Перми, Орле, Вологде и других. Мюзикл — многократный обладатель престижных театральных наград, в том числе «Золотой маски» и «Музыкального сердца театра».

В постановке — знакомая всем история представлена по-новому, с новыми сюжетными линиями и героями, но основная мысль осталась неизменной — это вера в любовь и в исполнение мечты. Музыкальную основу спектакля составляют более 30 вокальных номеров, которые исполняют, как молодые, так и известные артисты, входящие в элиту русского мюзикла, ранее задействованные во всех знаменитых музыкальных постановках на российской сцене. У российского зрителя вновь появился шанс прикоснуться к мечте вместе с полюбившимися героями, которые скоро вернутся на московскую сцену.

Спецпроект

Загружается, подождите ...