Несмотря на ежегодную шумиху вокруг Хэллоуина, это все еще один из лучших праздников, освобождающий душу и фантазию веселый карнавал. Time Оut с Джеком-фонарем в руках нашел 10 лучших способов встретиться с нечистью aka хорошо провести время с друзьями.
Previous
Кинопоказы
«Хэллоуин», 2018

Кинопоказы

1/3

Кинопоказ «Многоликий Хэллоуин»

31 октября в 20:00 в кинотеатре Каро 11 «Октябрь»

Какой же Хэллоуин без страшных, будоражащих душу фильмов с неизвестной развязкой? В «Октябре»  зрителей порадуют  целым сборником жутких короткометражек. Странные вещи, происходящие с подростками, подшутившими над ведьмой, девочка, решившая выйти из безопасного бункера в мир, полный монстров, переписка с мертвыми, борьба с фобией – всего семь историй со всего света о нечистой силе, призраках и таинственных убийствах. Что-то из этого точно погрузит зрительскую душу в глубины мрака и острых ощущений.

Фильм «Хэллоуин»

В этом году знаменитой франшизе исполнилось 40 лет, и Майк Майерс снова с нами на юбилейной вечеринке. Двое журналистов приезжают в психиатрическую больницу, чтобы побеседовать со знаменитым убийцей, который всячески уходит от разговора. Однако вскоре по неожиданному стечению обстоятельств, в результате аварии, он  оказывается на свободе... Фильм для тех, кто любит неожиданные повороты сюжета и помнит предыдущие части франшизы, полные жутких сцен и непредсказуемых событий.

Читать рецензию.

Кинопоказ от компании «Иноекино»

С 24 по 28 октября в кинотеатре «Каро 11 Октябрь».

Кадр из фильма «Изгоняющий дьявола».

В преддверии Хэллоуина на больших экранах покажут культовые фильмы ужасов: «Суспирия» Дарио Ардженто, «Изгоняющий дьявола» Уильяма Фридкина и «Ребенок Розмари» Романа Полански. Приоткроет занавес в мир ужасов киновед Станислав Ф. Ростоцкий, который расскажет о приемах, с помощью которых мастера хоррора заставляют содрогаться от ужаса миллионы людей. Все фильмы будут показаны на английском языке с русскими субтитрами.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...