Чемпионат мира в разгаре, гостям, говорят, все нравится. Time Out расспросил знаменитых российских футболистов о том, что нравится им: о любимых местах, о том, где можно со вкусом и удовольствием пообедать и об облике нынешней Москвы.
Previous

Артем Ребров, вратарь «Спартака»

1/6

В первые дни Чемпионата мы с семьей ездили в центр Москвы — на метро, потому что для машин все было перекрыто. В вагоне мы смотрели футбол и общались с некоторыми болельщиками. Все веселые, все очень довольны нашим гостеприимством. Я рад этому. Москва сильно поменялась. На Тверской раньше были какие-то палатки, машины всегда останавливались и перекрывали полосы. Сейчас этих палаток уже нет, зато появились цивильные торговые центры и ярмарки.

Цветы везде. Москва стала намного красивее, чем была. Но мои любимые места — это театры: Ермоловой, Маяковского, Сатиры... Все сразу и не вспомню. Гостям Чемпионата я бы посоветовал Театр Российской Армии, потому что он, можно сказать, историей пропах, туда заходишь и просто видишь военные картины. Советую также МХТ Чехова. А на Камергерском переулке много хороших кафешек: после театра можно поужинать и прогуляться по центру. Мне кажется это идеальным вариантом.

Из ресторанов, где я был в последнее время, самый неплохой — это «Краснодар». Там европейская кухня, морепродукты, мясо… очень советую.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...