Где есть во время Великого поста - часть 7 | Рестораны | Time Out

Где есть во время Великого поста

Ольга Овчарова   22 февраля 2018
1 мин

С 19 февраля по 7 апреля верующие будут жить без мяса, рыбы, молока, яиц, творога и сметаны, а им сочувствующие – за компанию худеть к весне. Но, как показывает практика, от похода в рестораны мало кто их них откажется. Time Out составил список заведений, где всерьез намерены проявлять фантазию в рамках дозволенных Великим постом правил. Ведь когда силы на исходе, главное – сделать ставку на разнообразие.

\"\"

Brisket BBQ

7/15

Смоленский б-р, 15

Время работы: пн-вс 12.00-0.00

+7 (964) 647 0107

Пост у Brisket BBQ предсказуемо получился с дымком и копченым привкусом. В салате с баклажанами и соусом шрирача громко заявляет о себе копченая свекла (420 рублей). Сладкая кукуруза зажарена на углях и посыпана морской солью (300 рублей). Суп приготовлен из копченой тыквы и кокосового молока (410 рублей). И даже фасоль здесь тушат в соусе BBQ собственной выделки (310 рублей), чтобы подать к столу с овощной сальсой и чипсами начос.