Где послушать музыку в Москве — мы выбрали шесть недавно открытых или перезапущенных площадок, где теперь проводятся концерты и вечеринки.
Previous
«Модуль»
© «Модуль»

«Модуль»

1/6

Нижняя Красносельская, 35к
+7 (969) 054-58-49
«Модуль» в Фейсбуке

На месте завода счетно-аналитических машин работает площадка, где можно организовывать самые разнообразные мероприятия. Хотя «Модуль» работает с ноября прошлого года, до этой осени большая часть посетителей московских рейвов о нем не слышали. Только что здесь прошел «Паттерн», а на этой неделе внушительный техно- и экспериментальный состав привезет промогруппа «4/4».

Артур, арт-директор:

«Мы работаем с ноября прошлого года, но открытые вечеринки у нас проводятся нерегулярно, поскольку это не наше основное направление. Максимум — одна в неделю, и нам должно сильно нравиться то, что делает промогруппа. Мы предпочитаем отдавать площадку либо для закрытых событий, либо тем, кто продвигает андеграундную электронную музыку и ее связь с искусством.

Недавно у нас прошла Discipline — это одно из самых интересных для нас самих событий за все время. «Паттерн» готовят конструкции и хотят поразить гостей, «4/4» — тоже интересное мероприятие, 9 декабря у нас будет мероприятие Dissonance, а следующее — неизвестно когда.

Наше главное преимущество — два зала в одном помещении. Мы находимся среди офисов недалеко от двух станций метро — «Бауманской» и «Красносельской». Кроме того, мы не позиционируем себя как клуб, что может быть интересно для промогрупп, избегающих заезженных приемов. Еще у нас можно делать интересные декорации, в том числе перекрашивать и завешивать стены. Всего в клуб можно пустить 800 человек, а вообще рассчитано, что за ночь могут пройти 1500 человек».

Ближайшие события:

Вечеринка «4/4»: Ancient Methods (Германия), Unbalance, Rozet и другие, 18 ноября 
Вечеринка Dissonance, 9 декабря

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...