«Биполярочка»: Оксимирон выпустил первую песню за полтора года
© Reebok

Трек представляет собой размышления о культурной и политической ситуации в России. 

Рэпер Оксимирон в своем аккаунте на платформе Soundcloud выложил новую песню «Биполярочка». Трек стал первой работой Мирона Федорова с момента выхода композиции «Imperial» весной 2016 года.

«За ночь написал и записал трек, а Порчи его тут же свел. Это не один из готовящихся подгонов, ну и ***** [ладно], раз прорвало», — написал музыкант в твиттере. Музыкант Порчи создает биты для Оксимирона, а музыку к треку написал Bluntcath, битмейкер, который ранее сотрудничал с Гуфом.

В «Биполярочке» Оксимирон упомянул и о проигранном баттле с рэпером Гнойным. «Я ждал год, чтобы отдать трон. Шапка Мономаха тяжела, я подустал всех ***** в рот», — читает он.
 


Последний на данный момент альбом Оксимирона под названием «Горгород» вышел в ноябре 2015 года. Осенью 2017 года рэпер отправится в тур, и выступит в «Олимпийском».

Ранее генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки заявила, что собирается пойти на концерт Гнойного. И даже купила к этому событию свитшот творческого объединения «Антихайп», которое возглавляет рэпер. В том же свитшоте Гнойный выступал на баттле против Оксимирона, в котором одержал победу со счетом 5:0.

Баттл Оксимирона и Гнойного прошел в августе 2017 года. Его запись, выложенная на ютьюб-канале Versus, собрала более 12 млн просмотров за первые сутки.

Спецпроект

Загружается, подождите ...