Новый тренд в интернете: кошки просят передать Серсее, что это были они
@svetlana_sat

Пользователи публикуют в соцсетях снимки с животными, пародирующими героиню сериала «Игра престолов» Оленну Тирелл.

Внимание, спойлеры к 7 сезону!

 

Фотографии начали появляться в сети после выхода серии с признанием Оленны Тирелл, ставшего одним из ключевых моментов седьмого сезона. Перед смертью она призналась, что причастна к смерти короля Джоффри Баратеона, сына Джейме и Серсеи Ланнистеров. Одна из ее последних фраз — «Tell Cersei. I want her to know it was me» («Скажи Серсее. Я хочу, чтобы она знала, что это я» — перевод ред.) стала подписью к многочисленным пародиям в Instagram, Twitter и Facebook.

 

Кадр с сайта HBO

 

Чтобы сделать кошек похожими на главу дома Тирелл, фанаты сериала использовали все, что смогли найти: одежду, платки, одеяла, тюль, хлеб и даже тапочки.

 

 

 

 

Затем тренд подхватили и собаки:

 

 

"Tell Cersei. I want her to know it was me." 😂🐺 #got #gameofthrones #olennatyrell #housetyrell #siberianhusky #justhuskies #husky #furbaby

Публикация от Anne Camille ♡ (@canndyg19)

 

Фото: Chris Thorne

 

Самым известным стал снимок кота с мусорным бачком. Он был опубликован в неофициальном инстаграме «Игры престолов» и за сутки собрал 129 тысяч отметок «Нравится».

 

 

"Tell Cersei. I want her to know it was me." #olennatyrell #cat #gameofthrones #hbo

Публикация от InstaThrones (@gameofthronesnotofficial)

Это не первый случай, когда зрители, вдохновившись «Игрой престолов», наряжали своих питомцев, чтобы сделать их похожими на персонажей сериала. Перед выходом седьмого сезона Time Out опубликовал материал о трех мопсах из Калифорнии, перевоплотившихся в главных героев сериала.

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...