Марго Робби и Джаред Лето сыграют в новом фильме о Харли Куинн и Джокере
© pixabay.com

Дата выхода картины не раскрывается.

Компания Warner Bros. начала съемки нового фильма о вселенной Бэтмена, главные роли в котором исполнят Джаред Лето (Джокер) и Марго Робби (Харли Куинн). Об этом пишет Variety.

Название фильма не раскрывается. Режиссерами картины выступят Гленн Фикарра и Джон Рекуа («Фокус», «Эта дурацкая любовь»). По словам представителя киностудии, картина будет посвящена «криминальной истории любви». Других подробностей он не раскрыл.

Ранее сообщалось, что Warner Bros. начала съемки ленты, посвященной молодому Джокеру. Режиссером фильма станет Тодд Филлипс, а продюсером — Мартин Скорсезе. Однако Джокера сыграет не Джаред Лето — имя исполнителя главной роли пока не раскрывается.

Лето и Робби сыграли вместе в фильме по комиксам DC «Отряд самоубийц». Лента вышла в российский прокат в августе 2016 года, и собрала в стране более 24 миллионов рублей.

Ранее Warner Bros. анонсировала выход фильмов «Аквамен» ( 21 декабря 2018 года) и второй части «Чудо-женщины» (13 декабря 2019 года) , которые также сняты по комиксам DC.

Спецпроект

Загружается, подождите ...