Кофейная революция всех уравняла в правах — в любой московской кофейне сегодня примерно одна и та же карта напитков. Но тем больше внимания к деталям: на каком зерне работают, где жарят, чьи руки варят, что за молоко и сироп добавляют. Time Out продолжает рассказывать о местах, где к кофе относятся со всей серьезностью.
Previous

Nude. Coffee & Wine

1/10

Спиридоновка, 24/1
Время работы: пн-пт 9:00–23:00, сб-вс 10:00–23:00
+7 (916) 372-22-24

Подчеркнуто модное место, отвечающее гламурным потребностям Патриарших: утром Nude работает как кофейня с завтраками, вечером — как винный бар. В обеденные часы один формат плавно перетекает в другой. В любое время дня здесь сидят девушки модельной внешности, молодые люди в дизайнерских очках и прочие красивые москвичи. Интерьер будто специально сделан, чтобы попасть в инстаграм: белая стойка, художественно потертые стены и идеальная для фона плитка на полу. Еда не менее фотогенична: яйца бенедикт (420 рублей) словно в дорогом отеле, творог с чаем маття (250 рублей), салат с авокадо и клубникой (350 рублей) и прочие блюда «Патрики-стайл».

Кофейную карту ставила Настя Годунова (открывшая в свое время замечательный Good Enough, сегодня она занимается кофейными корнерами в «Республике»), которая плохих карт не составляет в принципе. Заказывайте плотный раф (270 рублей), бодрящий фирменный Nude (300 рублей) с молоком, розмариновым сиропом и цедрой апельсина и неагрессивный эспрессо (150 рублей) на зернах умеренной обжарки. Главное, не забудьте нарядиться.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...