Ежегодно ресторан «Облака» обновляет свое меню

Но впервые за 8 лет существования ресторана,  запускается «Японское меню», которое было разработано шеф – поваром ресторана « Облака» Денисом Коневым и су – шефом японской кухни Владиславом Кимом.  

Особенность данного меню в том, что блюда поделены по разновидностям морепродуктов, а не типично – по видам роллов и суши. Преимуществом меню является использование только свежих и натуральных ингредиентов. А самое главное мясо мягкопанцерного краба доставляют прямо из Японии, которым вы сможете насладиться в  теплых роллах «Софт шелл темпура».

 

Так же советуем попробовать  роллы «Филадельфия» в составе которых сливочный сыр с примесью кокоса, не обойдите вниманием теплые роллы «Хотатэ темпура»(гребешок, кунжут, огурец, масаго и нори) и насладитесь другими блюдами с тунцом, угрем, лососем и крабом.

 

Сочетание высокого качества морепродуктов и умение сушиста ресторана «Облака» - это настоящее искусство. Приходите и насладитесь им!

Спецпроект

Загружается, подождите ...