В нашем постоянно меняющемся городе, как и в любой другой гастростолице, есть блюда, которые прошли проверку временем. О том, какие из них по-настоящему определяют дух и стиль Москвы, Time Out поговорил с людьми, что по долгу службы часто едят вне дома и разбираются в ресторанных реалиях.
Previous

Пельмени с лососем в «Кафе Пушкинъ»

1/20

Стивен Крисел, создатель ресторанного блога moscoweats.com: «В «Пушкинъ», как и на Красную площадь, попадает каждый иностранец, приехавший в Москву. Именно здесь, на ужине, списанном на корпоративные расходы, происходит знакомство с русской кулинарной действительностью – щами, борщами, пельменями, икрой. Я не большой любитель икры, да и рыбы. Но «пушкинскими» пельменями надо специально кормить тех, кто считает, что Россия – это страна медведей. Ведь по сравнению с этими нежнейшими, рафинированными, в тонкой тестяной корочке штуковинами никакие хлипкие равиоли и рядом не стояли. Подсаживаешься, как на наркотик».

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...