Началось голосование за номинантов ресторанной премии Time Out

Как вы уже знаете, каждый год Time Out отмечает все самые главные тренды в ресторанной индустрии и награждает дипломами лучшие московские рестораны и людей, которые в этих ресторанах работают.

В этом году мы составили список из 15 номинаций, в которых представлены 104 заведения; почти все они были открыты с декабря 2015 года по декабрь 2016 года. Некоторые из номинаций — совершенно новые. Но обойтись без них было невозможно, иначе пришлось бы оставить без внимания такие тренды, как мода на пивные рестораны или продуктовое самообеспечение. Еще одна номинация родилась вместе с новым разделом Time Out Kids на нашем сайте, она называется — «Лучший kids-friendly ресторан». 

Как и прежде, в каждой номинации будет два победителя — одного назовет экспертный совет, второго выберут читатели. Голосование на сайте продлится до 30 марта. Итоги мы по доброй традиции подведем на церемонии награждения, которая пройдет в апреле.

А пока вы можете зайти на сайт awards.timeout.ru и отдать голос за те рестораны, которые считаете лучшими.
 

Хештеги премии в социальных сетях: #timeoutmoscowawards и #совсемвсе

Официальный партнер премии: «Билайн» и премиальный тариф «Совсем ВСЁ». Информационная поддержка: «ВКонтакте» и гид по ресторанам Москвы и Петербурга Restoclub.ru