Москва
Москва
Петербург
«Латинский квартал» станет севичерией «Латинос»

«Латинский квартал» станет севичерией «Латинос»

Еще больше севиче.

Ресторан Александра Раппопорта «Латинский квартал» закрывается, но ненадолго. Через две недели заведение откроется в новой концепции. Здесь будет работать севичерия (севиче — блюда из рыбы или морепродуктов. — Прим. ред.) с более чем 30 вариантами севиче: из сибаса и черной трески, креветок и лангустинов, палтуса и макрели, морского ежа и устриц и так далее. Среди них как классические рецепты, так и локальные разновидности из Коста-Рики, Эквадора и Мексики. Специально из Перу привезены редкие для нас сорта перца, кукурузы и картофеля. Кроме севиче, в меню собираются включить стейки и бразильское жаркое из пяти видов мяса — фейжоада. Обещают, что в баре будут представлены 160 видов рома и 120 видов текилы, то есть, почти все существующие в мире варианты на эту тему. По вечерам в «Латиносе» будут проводить вечеринки. Интерьер в рамках новой концепции тоже немного изменится. 

22 ноября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация