Москва
Москва
Петербург

8 лучших зимних блюд

Зима в Москве — это, как известно, надолго. Одна радость — белки да углеводы. Time Out выбрал восемь блюд, которыми можно отогреть даже Снежную королеву. 

1 / 8

Свиная рулька с тушеной капустой
и соусом «Авентинус» (980 р.) в Schneider

 

Младший брат мюнхенского пивного ресторана Schneider Weisse Bräuhaus, московский Schneider, будто специально, открылся в самую критическую осеннюю пору, когда от темноты за окнами хочется выть. Идеальный рецепт от зимней стужи — взять огромную, жирную, хрустящую кожей свиную рульку, запеченную в соусе из пива «Шнайдер Авентинус». Пока только будешь ее разделывать — вспотеешь, так что процесс поедания стоит планировать как отдельное мероприятие, для которого, вдобавок, потребуется визави. В качестве гарнира подают картофельное пюре и кислую тушеную капусту, и ее вполне можно рекомендовать «для сугреву» отдельно. Главное, чтобы пивной стакан был полон: слово «кислая» в названии — это не шуточки, а сермяжная правда жизни. 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Где делают лучшие коктейли в Москве

Где делают лучшие коктейли в Москве

Хорошо выпить в Москве не проблема: теперь коктейльная культура, о которой лет десять назад даже никто и не мечтал, появилась и в нашем городе. Но места, куда пить нужно идти специально, как и прежде, наперечет. Time Out выбрал 10 баров и ресторанов, куда стоит бежать, преодолевая расстояния, городское благоустройство и часовые пояса. 

 

Пиво и вино: 8 ресторанов, где надо пробовать и то, и другое

Пиво и вино: 8 ресторанов, где надо пробовать и то, и другое

Еще недавно вино и пиво существовали в параллельных мирах. Но с тех пор, как в моду вошел крафт, игнорировать пивную экспансию стало невозможно: винотеки отводят под пиво отдельные полки, а пивняки заводят винные карты.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация