Зима в Москве — это, как известно, надолго. Одна радость — белки да углеводы. Time Out выбрал восемь блюд, которыми можно отогреть даже Снежную королеву. 
Previous
8 лучших зимних блюд
1/8

Свиная рулька с тушеной капустой
и соусом «Авентинус» (980 р.) в Schneider

 

Младший брат мюнхенского пивного ресторана Schneider Weisse Bräuhaus, московский Schneider, будто специально, открылся в самую критическую осеннюю пору, когда от темноты за окнами хочется выть. Идеальный рецепт от зимней стужи — взять огромную, жирную, хрустящую кожей свиную рульку, запеченную в соусе из пива «Шнайдер Авентинус». Пока только будешь ее разделывать — вспотеешь, так что процесс поедания стоит планировать как отдельное мероприятие, для которого, вдобавок, потребуется визави. В качестве гарнира подают картофельное пюре и кислую тушеную капусту, и ее вполне можно рекомендовать «для сугреву» отдельно. Главное, чтобы пивной стакан был полон: слово «кислая» в названии — это не шуточки, а сермяжная правда жизни. 

Next