Kids
Москва
Петербург
5 лучших семейных фильмов ноября

5 лучших семейных фильмов ноября

Экспедиция в 3D, супергерои и трудности переходного возраста — Time Out Kids рассказывает, на что идти в кино в ноябре

Альдабра. Путешествие к таинственному острову (Aldabra: Once Upon an Island), режиссер Стив Лихтаг

Экспедиция-приключение в 3D. На уникальный коралловый остров в Индийском океане редко ступает нога человека, зато его поверхность часто бороздят гигантские сухопутные черепахи и крабы, которые научились забираться на пальмы в поисках кокосов. Фантастической красоты съемки под водой и на суше также дают возможность убедиться в здоровом чувстве юмора создателей фильма. Идеальный повод отправиться в кино всей семьей.

Возраст: 6+

С 3 ноября

Большой собачий побег (Ozzy), режиссеры Альберто Родригез, Начо Ла Каза

Уморительный канадско-испанский мультфильм, снятый по пиксаровским стандартам. На время путешествия семья сдает своего любимца Оззи на передержку, но порядочки в этом элитном месте самые зверские. Узники собачьего отеля задумывают дерзкий побег. Колоритные характерные персонажи, зачетные шутки, обилие гэгов, аллюзии на классические фильмы в жанре «эскейп из тюряги» — родители наверняка оценят.

Возраст: 0+

С 3 ноября

Хороший мальчик, режиссер Оксана Карас

Лирическая комедия Оксаны Карас стала триумфатором «Кинотавра» и закрепила звездный статус талантливого парня Семена Трескунова. Неделя из жизни обычного старшеклассника сквозь призму классической коллизии «подросток — родители — школа»: до школьного праздника герою предстоит разобраться в очень запутанных отношениях, найти поджигателей и вообще повзрослеть. Дополнительная причина смотреть — блестящий актерский ансамбль во главе с неожиданно-нелепым Константином Хабенским в очках и усах.

Возраст: 12+

С 10 ноября

Фантастические твари и где они обитают (Fantastic Beasts and Where to Find Them), режиссер Дэвид Йейтс

Долгожданная премьера по сценарию Дж. К. Роулинг. Нюхлер, лукотрус, парящее зло, дромарог, взрывопотам — весь этот фантастический бестиарий описан магозоологом Ньютом Саламандером в учебнике, по которому десятки лет спустя будут учиться воспитанники Хогвартса. И всех их мы увидим на экране! Ньют прибывает в Нью-Йорк с целым чемоданом тварей, которые разбегаются, сея панику среди волшебных властей и американских маглов. Смотреть всем поклонникам «Поттерианы».

Возраст: 12+

С 17 ноября

Супергерои (Bling), режиссеры Кюнг Хо Ли, Вонжа Ли

Американо-корейский мультфильм сначала должен был называться «Почти герои», но в процессе «почти» превратились в «супер». Незадачливый механик в парке аттракционов Сэм собирается сделать предложение любимой девушке, но в это время на город нападает величайший в истории злодей. Сэм и компания его комичных друзей-роботов дают отпор гаду.

Рекомендуется присутствие родителей

С 17 ноября

3 ноября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация