Москва
Москва
Петербург
Кухню 15 Kitchen+Bar возглавил Педро Стаурино Баргеро

Кухню 15 Kitchen+Bar возглавил Педро Стаурино Баргеро

Его меню будет действовать до конца декабря. 

В 15 Kitchen+Bar, меняющем шеф-поваров каждый сезон – согласно своей концепции, приехал Педро Стаурино Баргеро (Pedro Staurino Bargero), который трудился в Chila – одном из лучших ресторанов Аргентины и Латинской Америки (21-е место в Latin America’s 50 Best Restaurants в 2015 году и 35-е в 2016-м). Кроме того, в послужном списке молодого шефа – работа в команде ресторана DOM в Сан-Паулу под руководством Алекса Атала и парижского Restaurant David Toutain с одной звездой Michelin у Давида Тотена. В Ментоне Баргеро стажировался у Мауро Колагреко в Mirazur (6-я строчка в The 50 Best Restaurants), а два года назад вошел в десятку лучших в San Pellegrino Young Chef France, став единственным иностранцем среди французов. 

В специально созданном им для московского проекта меню – тартар из говядины с фундуком и устрицей (650 р.), карпаччо из сибаса с малиной и сливками (550 р.), зобная железа с пастернаком и чимичурри-йогурт (450 р.), утиная грудка с тушеной красной капустой и жареной сливой (750 р.), свекольные ньокки с кедровыми орешками и лаймом (650 р.) и другие блюда, построенные на смеси латиноамериканского авангарда и северного радикализма. Попробовать все это нужно до конца декабря: уже в январе аргентинца сменит другой шеф. 

18 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация