Москва
Москва
Петербург
Где устроить корпоратив  в Московской области: 5 лучших отелей

Где устроить корпоратив в Московской области: 5 лучших отелей

Сезон новогодних корпоративов уже дышит в спину: пора рассчитывать бюджет и начинать планировать торжество для коллег. Если танцы с караоке уже утомили, можно расширить географию рабочих гулянок и изучить рынок подмосковных отелей. Мы выбрали пять наиболее привлекательных вариантов, которые подойдут как крупным компаниях, так и небольшим организациям. Причем не только в декабре-январе, а круглый год.  

 

«Империал Парк Отель»

Московская обл., поселение Первомайское, д. Рогозинино (24 км от МКАД по Киевскому ш.)

Перейти на сайт
 

В «Империал Парк Отеле» предусмотрели варианты для корпоративных выездов любого масштаба: тут сразу пять залов вместимостью от 50 до 1000 гостей. После официальной части тут можно организовать праздничный ужин, посидеть в круглосуточном баре или заглянуть в кафе-кондитерскую. Совет: если хотите побаловать коллег, бронируйте коллективный поход в спа-часть отеля — там можно обсудить дела во время посиделок в сауне, сеанса массажа и других приятных для души и тела процедур.

 

 

Загородный клуб Artiland

Московская обл., г. Балашиха, Новское ш., 10

Перейти на сайт

 

Построенный на Новском шоссе отель Artiland — полноценный загородный клуб, где обещают уютную атмосферу и посильную помощь в организации праздников любой сложности. Главное достоинство клуба — близкое расположение к Москве. В заведении есть три банкетных зала, куда поместятся компании от 40 до 500 человек. В теплое время года гостей зовут в летнее барбекю-кафе, а зимой отогревают в банном комплексе. Местный ресторан кормит русской и итальянской кухней, а после ужина начинаются танцы: к работе со светом и звуком тут подходят максимально ответственно.

 

 

Бутик-отель Seneshal

Московская обл., г. Солнечногорск, 3-й км Тимоновского ш.

Перейти на сайт

 

Бутик-отель Seneshal расположен на берегу Сенежского озера в часе езды от Москвы, хотя кажется, будто вы заодно отправились в прошлое: интерьер старинной усадьбы и уединенное расположение сразу же отвлекает от забот. Это идеальное место для небольших компаний — местный банкетный зал рассчитан на 100 человек, но есть и другие залы — от каминного шале до винотеки. Варианты проживания: 7 номеров в комплексе «Шале» и 4 — в «Бане». Помимо ожидаемых спа-радостей в Seneshal можно попробовать кайтсерфинг, спеть в караоке, сразиться в бильярд или прыгнуть выше головы и арендовать вертолет.

 

 

Парк-отель «Белые аллеи»

Новая Москва, Калужское ш. (38 км от МКАД), поселение Вороновское (за д. Бабенки)

Перейти на сайт

 

«Белые аллеи» расположены на территории бывшего пионерского лагеря, так что земля тут буквально пропитана духом дисциплины и хорошо продуманных масштабных мероприятий. В обеденном зале можно разместить до 80 гостей, в актовом со сценой — 64-92, а в библиотеке — до 20. В теплое время года под мероприятие можно использовать и поляну перед отелем. Особая гордость «Аллей» — ресторан, которым заправляет шеф-повар, прошедший профподготовку во Франции. Что касается жилья, то тут можно выбрать номера в самом отеле или коттеджи.

 

 

Radisson Zavidovo

Тверская обл., д. Вараксино, Тверской бульвар, д. 2

Перейти на сайт 
 

Разместившийся в Тверской области отель Radisson Resort Zavidovo особенно хорош летом: расположение на берегу реки Дойбица и собственный пляж протяженностью 900 м обязывают. Хотя гостей тут хорошо встречают круглый год: хозяева отмечают, что у них самый большой конференц-центр в Москве — бальный зал размером 980 кв. м, а еще семь переговорных комнат, террасы и шатер. Гостям также предлагают как летние развлечения (гольф, виндсерфинг, прогулки на яхтах), так и зимние забавы (охота, рыбалка, коньки, лыжи, сноубординг, лазертаг и так далее).   

11 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация