Идеальный коктейль – дело вкуса. Объективные вещи вроде баланса вкусов, тенденций и возможностей алко-продуктовых лоббистов после определенного количества выпитого отпадают сами собой. Time Out, не претендуя на истину в последней инстанции, составил свою идеальную карту с десятком очень разных миксов из десяти очень разных заведений Москвы.
Previous
10/10

«Британский самогон» в «Прожекторе» (1550 р. за 1 л)

 


Мутный, как первач, и питкий, как лимонад, «Британский самогон» Александр Кан придумал по мотивам тех времен, когда в Британии не было хорошего алкоголя, и джин гнали все подряд. В результате, его смесь из джина, калписа, сока юзу и лайма, сиропа и содовой – это идеальная формула для совместного распития. И не обязательно в знакомой компании – как раз и познакомитесь, пока будете пить вместе, что тысячу раз проверено на офисных корпоративах. Вкус у коктейля – универсальный, подходящий для любого гастрослучая и любой ситуации: и мальчикам, и девочкам, и юным, и не очень. К еде годен, да и «а натюрель», если подпольно перелить в свою тару и отправиться гулять по ночному городу, хорош. Есть и вариант покрепче – с двойной дозой джина (за дополнительные 400 р.): его имеет смысл заказывать, когда надо побыстрее «убраться». 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...