Музей Москвы открыл запись на циклы детских занятий

Ребята исследуют столицу, почувствуют себя экскурсоводами, создадут макет города, будут танцевать, рисовать и снимать кино.

Сегодня Музей Москвы открыл запись на циклы занятий Детского центра. Некоторые из них посвящены столице, ее истории, архитектуре: например, «Юный гид Москвы» — о том, как развивался и менялся наш город, участники смогут попробовать себя в роли экскурсовода и со знанием дела рассказывать о главных достопримечательностях столицы и архитектурных стилях. «Московские истории» — путешествие в мир московской старины от древних времен до конца XVII века, ребята узнают, как жили цари и князья и чем занимались обычные горожане, как развивались ремесла.

А если ваш ребенок неравнодушен к кинематографу, смело записывайте его на занятия от киношколы, где он поучаствует в съемках короткометражного фильма. Сontemporary dance – одно из самых сложных направлений танца, но преподаватели школы ЦЕХ давно и успешно учат чувствовать свое тело и управлять им даже самых маленьких. Любителей строить и творить ждут на уроках цикла «Архитектура и градостроение»: им предстоит создать макет Москвы и даже построить город на Марсе.

С подробностями этих и других занятий вы можете ознакомиться на сайте