Kids
Москва
Петербург
Музей Москвы открыл запись на циклы детских занятий

Музей Москвы открыл запись на циклы детских занятий

Ребята исследуют столицу, почувствуют себя экскурсоводами, создадут макет города, будут танцевать, рисовать и снимать кино.

Сегодня Музей Москвы открыл запись на циклы занятий Детского центра. Некоторые из них посвящены столице, ее истории, архитектуре: например, «Юный гид Москвы» — о том, как развивался и менялся наш город, участники смогут попробовать себя в роли экскурсовода и со знанием дела рассказывать о главных достопримечательностях столицы и архитектурных стилях. «Московские истории» — путешествие в мир московской старины от древних времен до конца XVII века, ребята узнают, как жили цари и князья и чем занимались обычные горожане, как развивались ремесла.

А если ваш ребенок неравнодушен к кинематографу, смело записывайте его на занятия от киношколы, где он поучаствует в съемках короткометражного фильма. Сontemporary dance – одно из самых сложных направлений танца, но преподаватели школы ЦЕХ давно и успешно учат чувствовать свое тело и управлять им даже самых маленьких. Любителей строить и творить ждут на уроках цикла «Архитектура и градостроение»: им предстоит создать макет Москвы и даже построить город на Марсе.

С подробностями этих и других занятий вы можете ознакомиться на сайте 

5 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Time Out Kids

Глобальный проект Time Out, Kids который существует в Нью-Йорке, Дубае, Лондоне, Чикаго и других городах, теперь в Москве. 
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация