Сосисочная нового образца, два очень хороших мясных ресторана, гастробистро и марокканский проект от создателей «Хачапури» — Time Out вспоминает самые удачные проекты этого лета. 
Previous
Итоги сезона: 10 лучших ресторанов лета
1/10

Антикварный бутик и бар 


Условно секретное (иначе бы вы о нем не узнали) заведение, представляющее собой удобный гибрид магазина винтажной мебели, коктейльного бара и ресторана: стол, за которым только что обедали, можно купить и забрать домой. Дверь закрыта, но нажать на кнопку звонка, в принципе, может каждый — и ему откроют. Совладелец и автор меню — шеф-повар московского Duran Bar Николай Бакунов, который придумал для нового заведения целых два меню: домашнее, с пирожками, борщом и пельменями с нельмой; и более затейливое авторское, где рубленая оленина предстает в пепле из липы, а ростбиф брачуется с пастилой из горчицы и брусничным джемом. Мощный завлекательный маневр — коктейльная карта, составленная Ириной Голубевой и Виталием Бганцовым из Santo Spirito. 

 

Next