Москва
Москва
Петербург

Итоги сезона: 10 лучших новых ресторанов

Сосисочная нового образца, два очень хороших мясных ресторана, гастробистро и марокканский проект от создателей «Хачапури» — Time Out вспоминает самые удачные проекты этого лета. 

1 / 10

Антикварный бутик и бар 


Условно секретное (иначе бы вы о нем не узнали) заведение, представляющее собой удобный гибрид магазина винтажной мебели, коктейльного бара и ресторана: стол, за которым только что обедали, можно купить и забрать домой. Дверь закрыта, но нажать на кнопку звонка, в принципе, может каждый — и ему откроют. Совладелец и автор меню — шеф-повар московского Duran Bar Николай Бакунов, который придумал для нового заведения целых два меню: домашнее, с пирожками, борщом и пельменями с нельмой; и более затейливое авторское, где рубленая оленина предстает в пепле из липы, а ростбиф брачуется с пастилой из горчицы и брусничным джемом. Мощный завлекательный маневр — коктейльная карта, составленная Ириной Голубевой и Виталием Бганцовым из Santo Spirito. 

 

31 августа 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Тренд: 9 ресторанов со стейками dry aged

Тренд: 9 ресторанов со стейками dry aged

Камера для сухой выдержки мяса сегодня не роскошь, а необходимость. Именно технология dry aging позволяет вытянуть из говядины все соки и проявить еe скрытые возможности. 

10 лучших ресторанов армянской кухни

10 лучших ресторанов армянской кухни

Ни одно важное событие человечества не произошло без участия армян. Тем удивительнее, что в Москве армянские рестораны не открываются на каждом шагу, причем во всех ценовых категориях. Time Out обошел город вдоль и поперек, выслушал дюжину вариаций аранжировки пьесы «Ноктюрн» Арно Бабаджаняна, съел десяток килограммов долмы (а вернее, толмы) и еще больше бастурмы, чтобы выбрать десять аутентичных заведений, где нужно искать настоящий армянский характер.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация