Москва
Москва
Петербург

Винтажный маркет, ночной велопарад и лучшие музыкальные фестивали: уикенд в Москве

Самое интересное, куда можно пойти на этих выходных.

1 / 12

Технологический фестиваль в парке Горького

 

 

Любой желающий сможет принять участие в фестивале «Каламансиада» и заработать баллы, которые потом обменяют на призы: пульсометры, 3D-ручки, квадрокоптеры, подводные гарнитуры и очки виртуальной реальности. Баллы собираются на четырех аттракционах. 

 


Первый аттракцион называется «Селфи-турник». Игроку предложат подтянуться на турнике, и каждый раз, когда голова участника окажется выше перекладины, светочувствительный датчик будет делать фотографию лица человека. Чем больше подтягиваний, тем больше баллов. Снимки появятся на сайте мероприятия. Вторая площадка – «Виртуальный стадион», где в виртуальной реальности игрок сможет, принять участие в боксерском поединке с подушками или разрубить виртуальными мечами летящие фрукты. На аттракционе «Спортивная печать» гости будут соревноваться в скоростном наборе текста пальцами ног на большой копии телефонной клавиатуры из 9 кнопок. Также баллы можно заработать на «Дрон-марафоне» – соревновании беспилотных летательных аппаратов.

 


Весь уикенд, Крымский вал, 9  

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Шесть самых ожидаемых театральных событий июля

Шесть самых ожидаемых театральных событий июля

В МХТ проводят опыты с современной литературой, в Варочном цехе показывают новый спектакль Дмитрия Волкострелова, Полина Кутепова примеряет роль мамаши Кураж, а артисты Константина Райкина – маски персонажей Мольера.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация