Москва
Москва
Петербург
На ВДНХ открывается летний рынок «Фермерия»

На ВДНХ открывается летний рынок «Фермерия»

В нем примут участие более тридцати фермерских хозяйств.

23 июня на территории ВДНХ открывается летний гастрономический рынок «Фермерия». Масштабный проект расположился справа от копии ракеты «Восток» и занял три тысячи квадратных метров.

«Фермерия» объединяет более тридцати фермерских хозяйств, которые поставляют ягоды, рыбу, мясо, хлеб, молоко и творог. Все эти продукты можно будет купить домой и попробовать на месте. Блюда с их участием будут готовить резиденты «Фермерии»: сеть ресторанов северной кухни «Экспедиция», кофейня «Будь бодр», коптильня «Щепка», авторская бургерная Burga — всего заявлено около двадцати проектов. Для детей организуют отдельную зону с мастер-классами. 

До конца сентября на рынке проведут фестивали клубники, черешни, мяса, рыбы и региональных кухонь. Также здесь отметят день Ивана Купалы, Яблочный и Медовый спас. Тематику фестивалей будут поддерживать все участники «Фермерии»: на Медовый спас обещают готовить шашлыки в медовом соусе, в «сырные» выходные — бургеры с фермерской моцареллой, а на День вегана — вегетарианский шашлык. 

21 июня 2016
Последние комментарии
А ВДНХ с каждым днем все краше и краше. Уже страшно вспоминать, что там творилось пять лет назад.
ЕвгенийГри, 18 июля 2016

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация