Москва
Москва
Петербург

Маркет «Из России с любовью» сэкономит время для туристов Санкт-Петербурга

C 6 июня по 6 июля в лучшем в Санкт-Петербурге ТРЦ «Галерея» пройдёт уникальный маркет российских сувениров и подарков «Из России с любовью». Впервые жители и гости города смогут совершить все покупки в одном месте. За один только месяц мероприятие посетят более 2 млн. человек (на основе статистики посещения ТРЦ за 5 лет).  

1 / 5

Здесь найдётся абсолютно всё. От матрёшек, магнитов, чёрной икры, меховых аксессуаров, янтарных украшений и шоколадных сувениров до сибирских деревянных очков, модных патриотичных свитшотов, авторских мягких игрушек, оригинальной спортивной атрибутики, азотного мороженного и даже билетов на любые мероприятия Санкт-Петербурга.

 

«Mother Russia», «Brevno», «Matryoshka», «Зенит», «Армия России», «Конфаэль», «Biliter.ru», «Bite», «Shokobox», «Jenavi», «Amorem», «Mi'Lo», «Kurguzova bags», «Космический песок», «Ice Lab» - неполный список представленных на маркете брендов. Все они были отобраны по трём главным критериям: российское происхождение, оригинальная идея и высокое качество.

 

Во время проведения маркета, посетители смогут не только совершить покупки, но и насладиться многочисленными концертами, спектаклями, поэтическими вечерами, лекциями и арт-перфомансами, организованными в рамках масштабного фестиваля «Белые ночи в Галерее». Джазовая певица Эми Питерс, славянское многоголосие FolkBeat, виолончелисты The Cello quartet, режиссер Иван Вырыпаев, театр «Комедианты», художница Саша Фролова, видеоблоггер Татьяна Рыбакова, театр Алисы Гребенщиковой, певица Саша Алмазова и многие другие. Все они абсолютно бесплатно порадуют Петербуржцев и гостей города.

 

Маркет стоит посетить, даже если вы не планируете совершать покупок. Вас удивит его оригинальное архитектурное и дизайнерское решение в духе «Русского авангарда» и супрематизма. Создатели даже рискнули переосмыслить знаменитого Малевича и его «Спортсменов». Переодетые в современные свитшоты «спортсмены» сами становятся туристами и фотографируются на фоне исторических символов Санкт-Петербурга. Получилось современно, со вкусом и, что важно, с уважением к великому художнику. Арт-стена находится в самом центре маркета.

 

К слову, сам маркет – лишь часть глобального патриотического проекта «Из России с любовью», продвигающего оригинальные российские товары и услуги. В частности, на Петербургском Международном Экономическом Форуме (ПМЭФ 2016) будет представлен ещё один проект компании – НУМ «Из России с любовью». НУМ – это единственный в мире Национальный Универсальный Магазин.

 

По словам одного из основателей компании – Артёма Курсеитова (обладатель премии «Молодые миллионеры» по версии журнала «Деловой Петербург), проект «Из России с любовью» преследует не только коммерческие цели: «Мы хотим доказать, что Россия способна предложить миру не только военную технику и энергоресурсы. Огромное количество молодых компаний уже создают современные конкурентно-способные товары. От одежды до кухонной утвари». Его партнёр – Константин Майер (сценарист и креативный продюсер сериала «Физрук», обладатель премии «Тэффи») добавляет: «Мы очень хорошо знаем с какой любовью создаются эти вещи. Поэтому название «Из России с любовью», как нельзя лучше, отражает нашу философию».

15 июня 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация