Менеджеры современных кейтерингов за гастрономическими трендами следят не хуже модных рестораторов. Более того: иногда это одни и те же люди. Time Out выбрал лучшие московские проекты, организующие выездное обслуживание для самых разных случаев жизни.
Previous
4/10

«Китайские новости»

 

Самый модный китайский ресторан города, у которого уже три адреса для любителей хрустящих ушек, тайваньских бургеров, пекинской лапши чжа-цзян и древесных грибов с ягодами годжи. Вдобавок у команды в наличии почти классический кейтеринг с обслуживанием в офисах, на дачах или (если надо) камерных банкетных площадках. На большие банкеты (в кейтеринге большим банкетом считается тот, на котором присутствует более 500 человек) пока не замахиваются, зато на мероприятия до 50 человек выезжают регулярно. Из-за специфического оборудования, которое используется в стационарном китайском ресторане, здесь могут вывезти за его пределы только половину меню. А именно: пельмени (кроме сяолунбао), все закуски, любую лапшу, блюда из китайской жаровни, все блюда в тайваньском стиле «три стакана», все овощные горячие и все блюда на воке. Стоимость — от 3000 р. на человека.

Next