Москва
Москва
Петербург

10 лучших кейтерингов Москвы

Менеджеры современных кейтерингов за гастрономическими трендами следят не хуже модных рестораторов. Более того: иногда это одни и те же люди. Time Out выбрал лучшие московские проекты, организующие выездное обслуживание для самых разных случаев жизни.

4 / 10

«Китайские новости»

 

Самый модный китайский ресторан города, у которого уже три адреса для любителей хрустящих ушек, тайваньских бургеров, пекинской лапши чжа-цзян и древесных грибов с ягодами годжи. Вдобавок у команды в наличии почти классический кейтеринг с обслуживанием в офисах, на дачах или (если надо) камерных банкетных площадках. На большие банкеты (в кейтеринге большим банкетом считается тот, на котором присутствует более 500 человек) пока не замахиваются, зато на мероприятия до 50 человек выезжают регулярно. Из-за специфического оборудования, которое используется в стационарном китайском ресторане, здесь могут вывезти за его пределы только половину меню. А именно: пельмени (кроме сяолунбао), все закуски, любую лапшу, блюда из китайской жаровни, все блюда в тайваньском стиле «три стакана», все овощные горячие и все блюда на воке. Стоимость — от 3000 р. на человека.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Лучшие гурмэ-закусочные Москвы

Лучшие гурмэ-закусочные Москвы

Гурмэ-фастфуд — жанр, о котором все теперь только и говорят, но мало кто делает. Очень непросто соединить технологии, способные обеспечивать бесперебойным качеством большое количество людей в быстром режиме и авторский подход к продукту, отвечающий за уникальный вкус. Time Out нашел 8 заведений, которые можно отнести к тренду хотя бы в гипотетической перспективе. 

Лучшие хинкали в ресторанах Москвы

Лучшие хинкали в ресторанах Москвы

Тесто, фарш плюс ароматный бульон — казалось бы, технологически все просто. Но на деле хинкали — очень разнообразный жанр, а хинкальных в городе так много, что успевай только ходить. Лучшие московские вариации на тему — в обзоре Time Out.

30 лучших летних веранд Москвы

30 лучших летних веранд Москвы

Летом завтракать, обедать и ужинать приятнее всего на свежем воздухе. На каких верандах вы проведете ближайшие три месяца — рассказывает Time Out.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация