Москва
Москва
Петербург

Лучшие блюда из яиц в ресторанах Москвы

Израильская шакшука, яйца по-турецки с йогуртом и маслом, французский пашот в азиатском бульоне, китайские черные яйца и наш любимый омлет с докторской колбасой — в обзоре Time Out.

1 / 10

Болтунья с крабом в Valenok (650 р.)

 

Болтунья с крабом во всех смыслах вызывающе наглядна. Так готовят дома утром в субботу, в пижаме, после веселой пятницы, закидывая в сковородку все, что попало под руку. А потом едят прямо из сковородки. В холодильнике «Валенка» оказались яйца, молоко, черри, зелень, черная соль и — неожиданно — мясо краба. Все это повара смешивают в идеальной пропорции. Не оттащить за уши.

22 марта 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Лучшие корейские рестораны

Лучшие корейские рестораны

За последние года два корейская кухня (и мы имеем в виду не морковку со спаржей) из личного дела диаспоры превратилась в модное московское явление. Корейская еда — это дешево, полезно и сытно, а что еще нужно в кризис жителям большого города? Кимчи, конечно, вряд ли когда-нибудь займет место суши, но время научиться отличать панчан от пибимпаба определенно пришло.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация