Итоги сезона: 10 лучших ресторанов зимы

Итоги сезона: 10 лучших ресторанов зимы

Ольга Овчарова   25 февраля 2016
1 мин

Долгожданные «Северяне», переехавший на Рублевку «Марк и Лев», два очень хороших винных бара, обаятельная греческая закусочная, новиковский ресторан с собственными сырами — Time Out вспоминает самые громкие проекты уходящей зимы.

\"\"

7/10

«Сыроварня»

 

Проект Аркадия Новикова с изобретательным торговым опционом: при ресторане имеется цех, в котором делают собственные сыры — монтазио, буррату, моцареллу, рикотту, страчателлу, простую и выдержанную качотту. Процесс не скрывают от посторонних глаз, и наблюдать за работой сыроделов едва ли не интересней, чем лорнировать посетительниц при параде. Все сыры можно купить навынос, а можно съесть на месте, благо кухня командирует их в каждое второе блюдо.