Москва
Москва
Петербург

10 лучших ресторанов зимы

Долгожданные «Северяне», переехавший на Рублевку «Марк и Лев», два очень хороших винных бара, обаятельная греческая закусочная, новиковский ресторан с собственными сырами — Time Out вспоминает самые громкие проекты уходящей зимы.

1 / 10

«Пита & Сувлаки»

 

Крошечная греческая закусочная притулилась в нелепой постройке на Садовой-Самотечной, где уже прописался Little Craft Bar. Каждый сантиметр пространства использован рачительно: посетители жуют, плотно прижавшись друг к другу локтями, но никто не в обиде. Молодой улыбчивый грек-повар жарит на гриле кебабы, варит кофе, флиртует с симпатичными девицами, и все это одновременно. В честь первого знакомства берите сувлаки — гору запакованного в питу мяса, которую здесь подают в металлическом совке.

25 февраля 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Где есть устрицы в Москве

Где есть устрицы в Москве

Устрицы перестали быть в Москве дорогим деликатесом. За последние несколько лет город наводнили моллюски разного происхождения — от марокканского до корейского, от черноморского до новозеландского. Где поесть устриц прямо сейчас и при этом не разориться — в обзоре Time Out.

Лучшие рестораны с мужским характером

Лучшие рестораны с мужским характером

Простецкие рюмочные, дорогие стейк-хаусы, шумные пивные — здесь не принято назначать романтические свидания и проводить семейные праздники. К 23 февраля Time Out решил собрать лучшие рестораны, ставшие — каждый по своей причине — сугубо мужской территорией.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация