Главное
На пробу. 5 хороших ресторанов, где весной обновится меню
19 февраля 2016
1 мин
Узнали все про новые блюда, которые появятся в московских ресторанах этой весной.
2/5
В обновленном сезонном меню шеф-повара Дениса Кондакова доминирует концепция comfort food. Главные хиты: актуальный черный бургер с олениной, котлеты из щуки и утиный пирог. Впрочем, найдутся блюда и для постящихся, и для вегетарианцев: чего стоит пирог из сухофруктов и лесных орехов или полба с овощами, зеленью и грибами. В лобби-баре есть коктейльные и винные сеты «до и после театра», что подчеркивает соседство с главными сценическими площадками, например, с Электротеатром, который здесь прямо через дорогу. Цены в ресторане пятизвездочного отеля на Тверской — сравнительно демократичные: бизнес-ланч обойдется в 550 рублей.