Crizal представляет инновационные линзы для очков

Знаете ли вы, что прямо сейчас, когда вы смотрите на экран компьютера, ваши глаза напрягаются вдвое сильнее обычного? А то, что на сетчатку попадает опасное излучение, последствия от которого могут привести к ее необратимым изменениям? Защитить свои глаза возможно — достаточно выбрать правильные линзы для очков.

При заказе очков многие обращают внимание, прежде всего, на оправу. Однако не стоит забывать, что не менее важно правильно подобрать линзы, ведь именно они — залог здоровья ваших глаз. Оправа – часть вашего стиля – то, как видят вас, а очковые линзы – это то, как вы видите окружающий мир. Только качественные, надежные и прочные линзы обеспечат вашим глазам повседневный комфорт и четкое зрение.

Crizal — технологичный бренд на рынке очковых линз, который зарекомендовал себя как один их самых надежных производителей в 100 странах мира. Линзы Crizal создаются по запатентованной технологии: на каждую линзу наносятся специальные функциональные покрытия, состоящие из сложной комбинации нескольких тончайших слоев, которые не видны невооруженному глазу. Покрытия улучшают защитные свойства линзы и подавляют вредные излучения, например, опасный сине-фиолетовый свет — спутник всех гаджетов. Очки с линзами Crizal идеально подходят и взрослым, и детям, так как специальное упрочняющее покрытие обладает высоким фактором защиты глаз от воздействия ультрафиолетовых излучений, особенно опасных для детской сетчатки. Очковые линзы Crizal незаменимы как для повседневной коррекции, так и для защиты зрения в особых случаях – работы за компьютером, занятий спортом, вождения автомобиля. Покрытия Crizal решают пять проблем, с которыми люди постоянно сталкиваются, нося очки. Больше никаких отпечатков пальцев, пыли, бликов, скрывающих ваш взгляд, раздражающих царапин и капель воды, так мешающих в непогоду.

Очковые линзы Crizal доступны в 307 городах России, ведь четкий взгляд на мир должен быть у каждого!

Спецпроект

Загружается, подождите ...