В «Фаренгейт» едет миксолог из Дании

Обещают коктейли с сушеными персиками, морковным соком и шоколадной пеной.

28, 29 и 30 января ресторан посетит Сорен Крог Соренсен — один из самых ярких представителей современной скандинавской миксологии. Свою карьеру он начал в копенгагенском бутик-отеле Skovshoved Hotel, затем побывал в Южной и Северной Америке, поработал в одном из самых известных баров Германии Le Lion Bar de Paris и в нью-йоркском PDT (Please Don’t Tell). Сегодня Соренсену принадлежит собственный барный проект в Дании — Stork Concepts.

Авторская коктейльная карта гастролера будет действовать только три дня, начиная с семи вечера. Monkey Swizzle строится с участием абрикосового ликера и высушенного персика, для Delta Fizz берут морковный сок и облепиху, First Frost подается с замороженным спонжем из яблочной пудры, а Century of the Monkey украшен горячей пеной из белого шоколада. Стоимость коктейлей — от 450 до 650 р. Бронировать столы нужно заранее.