Москва
Москва
Петербург
В «Фаренгейт» едет миксолог из Дании

В «Фаренгейт» едет миксолог из Дании

Обещают коктейли с сушеными персиками, морковным соком и шоколадной пеной.

28, 29 и 30 января ресторан посетит Сорен Крог Соренсен — один из самых ярких представителей современной скандинавской миксологии. Свою карьеру он начал в копенгагенском бутик-отеле Skovshoved Hotel, затем побывал в Южной и Северной Америке, поработал в одном из самых известных баров Германии Le Lion Bar de Paris и в нью-йоркском PDT (Please Don’t Tell). Сегодня Соренсену принадлежит собственный барный проект в Дании — Stork Concepts.

Авторская коктейльная карта гастролера будет действовать только три дня, начиная с семи вечера. Monkey Swizzle строится с участием абрикосового ликера и высушенного персика, для Delta Fizz берут морковный сок и облепиху, First Frost подается с замороженным спонжем из яблочной пудры, а Century of the Monkey украшен горячей пеной из белого шоколада. Стоимость коктейлей — от 450 до 650 р. Бронировать столы нужно заранее.

22 января 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация