Москва
Москва
Петербург

Как выжить в дикой природе: учимся по фильмам

Леонардо ДиКаприо проводит весь фильм «Выживший», пытаясь не умереть от ран после нападения медведицы и прячась в зимнем лесу, где враги все – и индейцы, и белые. Если бы его герой смотрел столько кино, сколько сейчас мы, он бы смог перебрать как минимум 10 способов выживания в экстремальных условиях.

1 / 10

Руку можно и пришить. Потом

 

«127 часов» (2010)

 

В этой биографической драме Дэнни Бойла руку героя Джеймса Франко (его единственная номинация на «Оскар») придавливает валун, да так, что он застревает в щели на то самое количество времени из названия. Как решить проблему? Есть нож? Нужно выбирать – или жизнь без руки, или смерть со всеми конечностями. ДиКаприо еле уполз от медведицы, но по крайней мере руки-ноги на месте.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 самых безумных сцен Дэвида Линча

10 самых безумных сцен Дэвида Линча

В современном кино, кажется, нет другого режиссера, который умел бы так, как Дэвид Линч, создавать в кадре мир, стремительно едущий с катушек. Time Out вспоминает самые причудливые, странные и сумасшедшие эпизоды в его фильмах.

Кто получит «Оскар» и кто заслужил

Кто получит «Оскар» и кто заслужил

Номинации на главные кинонаграды, которые вручат только 28 февраля, объявлены на прошлой неделе. Time Out анализирует шансы номинантов, предсказывает победителей и рассуждает, справедливо ли они будут награждены.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация