Рестораны за МКАД, в которые стоит поехать специально

Рестораны за МКАД, в которые стоит поехать специально

Ольга Овчарова   12 января 2016
1 мин

Утверждение, что лучшие заведения находятся в центре Москвы, уже не актуально. Умные шефы и дальновидные рестораторы вовсю осваивают спальные районы и ТЦ на бывших окраинах. А некоторые отправляются еще дальше. Time Out выбрал лучшие внесезонные проекты, ради которых стоит выехать за МКАД, не дожидаясь лета.

\"\"

6/9

«Причал»

 

Этот ресторан Аркадия Новикова удивительным образом почти не меняется с середины нулевых. «Причал» в Ильинском — место, где столуется вся округа. И местные зажиточные сельчане могут захотеть поесть и сашими из лосося (550 р.), и котлет из щуки (990 р.), и пиццы с белыми грибами (610 р.), и люля-кебабов из баранины (650 р.), и рибая (2450 р.), и селедки с луком (490 р.). Но главное уникальное торговое предложение заведения — расположение на самом берегу Москвы-реки с прекрасным видом. Зимой река замерзает, и в ресторане открываются пункт проката коньков и зимний бар с глинтвейнами и блинами.