Утверждение, что лучшие заведения находятся в центре Москвы, уже не актуально. Умные шефы и дальновидные рестораторы вовсю осваивают спальные районы и ТЦ на бывших окраинах. А некоторые отправляются еще дальше. Time Out выбрал лучшие внесезонные проекты, ради которых стоит выехать за МКАД, не дожидаясь лета.
Previous
9/9

«Моремания»

 

Концепция — рыбный магазин с кафе, где все из рыбы, — так хороша, что даже обидно, что находится все это не в городе, а далеко за ним. Зато сразу в двух местах — на 25-м километре Калужского шоссе и на 15-м километре Новой Риги в ТРК «Павлово Подворье». Главная загадка — как владельцам этого предприятия удается держать свой ценник. Но факт остается фактом: очень приличную порцию диких гигантских креветок тут отдают всего за 299 р., суп а-ля буйабес с осетром, семгой, кальмарами, креветками и мидиями — за 370 р., спагетти с томатным соусом, креветками, семгой и треской — за 299 р., осьминога по-галисийски с картошкой — за 260 р., тунца на гриле с овощами и терияки — за 330 р., а бургер с треской гриль и соусом тартар — за 170 р.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...