Москва
Москва
Петербург
На Большой Дмитровке открывается «Kot шрёdiнгера»

На Большой Дмитровке открывается «Kot шрёdiнгера»

Обещают «гравитационные» коктейли и еду в закрытых коробках.

В пятницу хозяева гастропаба Queen V открывают новый проект под названием «Kot шрёdiнгера». Место действия — здание бывшего бомбоубежища на Б. Дмитровке, 32. Концепция — speakeasy-бар без вывески и опознавательных знаков, в котором нет хостес, официантов и менеджеров. Все эти роли будут исполнять бармены под предводительством Егора Степанова (на фото), в прошлом — шеф-бармена Timeout bar и «Квартиры». Для нового бара он придумал экспериментальную карту: коктейли собираются подавать в пакетах, замороженных сферах и кубках. Будут даже так называемые «гравитационные» коктейли — в бокалах, которые невозможно поставить на стол.

Шеф-поваром назначен Сергей Астафьев, который по-прежнему руководит кухней Queen V. В меню всего два раздела: закуски на двоих по 750 р. и горячее по 500 р., в каждой главе по четыре позиции. Узнать, что именно ты будешь есть, можно только после того, как откроешь «черный ящик» — еду приносят в полностью закрытом бумажном боксе.

На открытие бара «Kot шрёdiнгера» может попасть любой желающий. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте гденайтикота.рф, и на почту придет пригласительный билет на двоих.

24 ноября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация