На Большой Дмитровке открывается «Kot шрёdiнгера»

Обещают «гравитационные» коктейли и еду в закрытых коробках.

В пятницу хозяева гастропаба Queen V открывают новый проект под названием «Kot шрёdiнгера». Место действия — здание бывшего бомбоубежища на Б. Дмитровке, 32. Концепция — speakeasy-бар без вывески и опознавательных знаков, в котором нет хостес, официантов и менеджеров. Все эти роли будут исполнять бармены под предводительством Егора Степанова (на фото), в прошлом — шеф-бармена Timeout bar и «Квартиры». Для нового бара он придумал экспериментальную карту: коктейли собираются подавать в пакетах, замороженных сферах и кубках. Будут даже так называемые «гравитационные» коктейли — в бокалах, которые невозможно поставить на стол.

Шеф-поваром назначен Сергей Астафьев, который по-прежнему руководит кухней Queen V. В меню всего два раздела: закуски на двоих по 750 р. и горячее по 500 р., в каждой главе по четыре позиции. Узнать, что именно ты будешь есть, можно только после того, как откроешь «черный ящик» — еду приносят в полностью закрытом бумажном боксе.

На открытие бара «Kot шрёdiнгера» может попасть любой желающий. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте гденайтикота.рф, и на почту придет пригласительный билет на двоих.

Спецпроект

Загружается, подождите ...