Кругосветное путешествие краба

В отеле Марко Поло Пресня с особым трепетом относятся к атмосфере домашнего уюта, и кухня не является исключением. Выбирая ресторан с русской и европейской кухней, гости заведомо знают, что отведают уже давно знакомые и полюбившиеся блюда.

Однако жажда новых впечатлений манит нас на поиски новых аппетитных историй. Приглашаем вас совершить увлекательное путешествие вокруг света вместе с главным героем-путешественником – крабом.

Наша гастрономическая история берет начало на Камчатке. Именно отсюда нам поставляют этот многими любимый деликатес.

Собрав в дорогу побольше пряностей, мы отправляемся в Мексику. Морепродукты, такие как краб и креветки, хорошо вписались в традиционный рецепт Томатного коктейля (830 руб). Сочетание мексиканских соусов и морепродуктов по вкусу не только жителям этой солнечной страны, но и гурманам со всего мира.

Наша следующая остановка – Вьетнам. Местные повара поделились с нами рецептом одного из самых любимых и популярных блюд в Тихоокеанском мире – спринг-роллов со свежей мятой(1 200 руб). Это блюдо традиционно подается на Новый год по восточному календарю, и представляет собой рулетики из рисовой бумаги с крабом внутри и разнообразными соусами: сладким апельсиновым с сельдереем, а может наоборот имбирным, на основе нежного сыра Филадельфия…

Спасибо Вьетнаму, а нам пора двигаться дальше. И вот уже на горизонте Япония. Здесь наш путешественник участвует в качестве главного героя простого, но изысканного салата. Мясо краба, маринованное с двумя видами лука, подается с салатными листьями и имбирным
соусом (900 руб).

В нашем путешествии встретились самые необычные гастрономические сочетания. Мы собрали их вместе в новом крабовом меню, чтобы удивить гурманов многогранностью вкусовых оттенков и навеять приятные воспоминания о дальних краях. Ждем вас в гости и желаем приятного аппетита.

Забронировать столик можно по телефону 8 495 660 06 06. Наш сайт www.presnja.ru.