Москва
Москва
Петербург

Рецепт: куриная грудка при  низкой температуре

Time Out побывал в ресторане загородного парк-отеля «Белые аллеи», где бренд-шеф Никита Новгородов показал нам, как приготовить по-настоящему мягкую куриную грудку.
1 / 16

Бренд-шеф «Белых Аллей» Никита Новгородов окончил школу кулинарного искусства Поля Дюссона и институт Алена Дюкасса во Франции. Более 15 лет экспериментировал с русской, европейской и средиземноморской кухней. Работал в Cafe Cipollino под началом Адриана Кетгласа и руководил кухней ресторана «Реми» на Патриарших прудах. В «Белых аллеях» Никита делает ставку на местные продукты — готовит домашнюю моцареллу, выращивает овощи и зелень, использует экологически чистый мед, собранный с пасеки, организованной на территории парка-отеля.

 

Никита Новгородов: «Одно из моих фирменных блюд - куриная грудка с овощной лазаньей из поленты и соусом из печеных овощей. Сегодня я расскажу вам, как ее приготовить.» 

20 октября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация