Time Out побывал в ресторане загородного парк-отеля «Белые аллеи», где бренд-шеф Никита Новгородов показал нам, как приготовить по-настоящему мягкую куриную грудку.
Previous
Рецепт: куриная грудка при  низкой температуре
1/16

Бренд-шеф «Белых Аллей» Никита Новгородов окончил школу кулинарного искусства Поля Дюссона и институт Алена Дюкасса во Франции. Более 15 лет экспериментировал с русской, европейской и средиземноморской кухней. Работал в Cafe Cipollino под началом Адриана Кетгласа и руководил кухней ресторана «Реми» на Патриарших прудах. В «Белых аллеях» Никита делает ставку на местные продукты — готовит домашнюю моцареллу, выращивает овощи и зелень, использует экологически чистый мед, собранный с пасеки, организованной на территории парка-отеля.

 

Никита Новгородов: «Одно из моих фирменных блюд - куриная грудка с овощной лазаньей из поленты и соусом из печеных овощей. Сегодня я расскажу вам, как ее приготовить.» 

Next