Москва
Москва
Петербург

Лучшие московские рестораны с национальной кухней

В Москве в конечном счете выигрывают рестораны чистого жанра. Если уж вздумали кормить плескавицей, то не подселяют к ней в соседи по меню борщ, пасту или «Цезарь». Time Out называет 10 лучших заведений, посвященных не самым популярным у нас кухням мира.
1 / 10

Ливанская кухня

 

«Mr. Ливанец» выглядит вполне в духе времени — никаких аляповатых ковров и блестящей мишуры повсюду. Это современный ресторан с умело расставленными национальными акцентами в интерьере (то есть без настойчивого тыканья в нос) — при совершенно аутентичной ливанской еде. Хумус здесь называется хоммус, фалафель — фаляфель, а мезе — маза. В честь первого знакомства с местной кухней ее и берите: это сразу тридцать различных блюд из меню, но в уменьшенной версии.

8 октября 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

5 лучших греческих ресторанов

5 лучших греческих ресторанов

Греческая кухня еще совсем недавно проходила в Москве по разряду кулинарных редкостей, но в этом году уличные форматы все чаще используют ее как источник вдохновения, а достойных ресторанов, которые кормят кефтедес и хориатики, открывается все больше.
Лучшие мясные рестораны Москвы

Лучшие мясные рестораны Москвы

Стейк-хаусы переживают бурную эпоху импортозамещения. Рестораторам уже нет смысла меряться эксклюзивностью отрубов — они, по большому счету, у всех одни и те же. Конкуренция перешла исключительно в сферу цен и оригинальности концепций.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация