В Москве в конечном счете выигрывают рестораны чистого жанра. Если уж вздумали кормить плескавицей, то не подселяют к ней в соседи по меню борщ, пасту или «Цезарь». Time Out называет 10 лучших заведений, посвященных не самым популярным у нас кухням мира.
Previous
1/10

Ливанская кухня

 

«Mr. Ливанец» выглядит вполне в духе времени — никаких аляповатых ковров и блестящей мишуры повсюду. Это современный ресторан с умело расставленными национальными акцентами в интерьере (то есть без настойчивого тыканья в нос) — при совершенно аутентичной ливанской еде. Хумус здесь называется хоммус, фалафель — фаляфель, а мезе — маза. В честь первого знакомства с местной кухней ее и берите: это сразу тридцать различных блюд из меню, но в уменьшенной версии.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...