Москва
Москва
Петербург

Ледниковый период: 20 лучших сорбетов и мороженых

Time Out выбрал лучшие образцы жанра, которые помогут пережить любое жаркое лето и сделают ужин или обед на свежем воздухе намного любопытнее.
1 / 20

Sixty

Мороженое Bubble Gum с соусом из манго и маракуйи (350 р.)

 

У продуктов нет обязательных ролей, поэтому в ход может пойти даже жвачка — достаточно завести в хозяйстве пакоджет, как в Sixty, способный довести до идеальной шелковистой текстуры и однородности любую замороженную смесь.

24 июня 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

15 лучших ресторанных десертов

15 лучших ресторанных десертов

Радикальные сочетания, пена ради пены, сложноустроенные зрелища на тарелке — все это давно не актуально. У современного десерта должна быть афористичная формула, аскетичная презентация и безупречная техника. И, конечно, не стоит забывать про вкус и идею. Time Out выбрал 15 лучших десертов в ресторанах Москвы.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация