Москва
Москва
Петербург
Возьми свой стиль с собой

Возьми свой стиль с собой

Новая серия ультракомпактных приборов для укладки волос Style to go от Bosch.

Новая линейка приборов для укладки волос, разработанная специально для женщин, ведущих активный образ жизни. Ультракомпактный дизайн позволяет приборам с легкостью поместиться в дамскую сумочку. Бережная защита структуры волос благодаря инновационным керамическим пластинам и хромированной поверхности. Автоматическое переключение на местное напряжение сети.

Bosch представляет новую линейку ультракомпактных приборов для укладки волос Style to go, разработанную специально для современных женщин, ведущих активный образ жизни. Обычный день может начаться со встречи за завтраком где-нибудь в городе, продолжиться на работе, а затем в спортзале, и завершиться вечеринкой с друзьями. Чтобы помочь женщинам успевать везде и при этом оставаться неотразимыми, Bosch с успехом удалось вместить целый салон красоты в дамскую сумочку: любимые приборы для укладки стали еще более компактными и простыми в обращении.

Новая серия включает в себя фен, мультифункциональную щетку для горячей укладки и выпрямитель для волос. Легкость и минималистичный дизайн позволяют им запросто поместиться в небольшой сумочке.  Несмотря на размеры приборов, отличный результат укладки, забота и уход за волосами гарантированы: прическа всегда будет восхитительной, а волосы блестящими и здоровыми. Еще одно важное преимущество серии Style to go – это способность приборов автоматически переключаться на местное напряжение сети, если Вы путешествуете или находитесь в другой стране в командировке.

Выпрямитель для волос Bosch PHS1151 можно использовать для создания разнообразных причесок – от глянцевых гладких волос, до идеальных локонов или потрясающего объема. Инновационные керамические пластины и специальная хромированная поверхность внешней стороны прибора гарантируют самую лучшую из возможных защиту структуры волоса.

Ультракомпактная щетка для горячей укладки Bosch PHA1151 позволяет совмещать функцию сушки и укладки в одном приборе. Ее можно использовать, чтобы выпрямить челку или даже приручить непослушные кудри.

Добавить прическе объема и упругости поможет фен Bosch PHD1151. Прибор обладает низким уровнем шума, а также оснащен складной ручкой, что делает его еще более удобным в хранении.

9 апреля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация