35 лучших постных меню

35 лучших постных меню

Лариса Пальчинская   24 февраля 2015
1 мин
Редакция Time Out выяснила, куда стоит зайти за кабачковой икрой, котлетами из фасоли, жареными грибами и даже вегетарианским хаггисом.
\"\"

26/35

Хачапури

 

Пхали из шпината, тыквенный суп, шашлык из овощей, хинкали с грибами и чурчхела в меню грузинской сети есть всегда. Но к Великому посту шеф Дмитрий Милюков подготовил и новые блюда: хачапури лобиани с фасолью (250 р.), салат из печеных баклажанов с солеными грибами (490 р.), сациви из цветной капусты (390 р.), жареные грибы с тархуном (390 р.) и жареные кабачки в ореховом соусе (320 р.). Легкий овощной суп (240 р.) и крем-суп из сладкого перца (280 р.) можно заказать на ланч, а можно в качестве закуски перед постными хинкали с тыквой или с картошкой (60 р. за штуку). На десерт — яблоко, запеченное с орехами и медом (190 р.).

 

hacha.ru