В ресторане Buddha-Bar Saint Petersburg появилось меню из фермерских швейцарских продуктов | Рестораны | Time Out

В ресторане Buddha-Bar Saint Petersburg появилось меню из фермерских швейцарских продуктов

  27 января 2014
1 мин
В ресторане Buddha-Bar Saint Petersburg появилось меню из фермерских швейцарских продуктов
Аарон Стотт и парнокопытный скот


Готовить японские блюда из швейцарских продуктов исторически могут только в России. И делать это будет, кстати, новозеландец. Имея практически неограниченные возможности для экспериментов, Аарон Стотт может заказывать необычные продукты личным самолетом и сооружать из них запоминающиеся гастрономические этюды. Упор в новом меню сделан на мясо: филе косули Аарон дополняет фуа-гра и соусом «акамисо», телятину запекает на древесных углях, каре альпийского ягненка доводит до ума на гриле с соусом «зуко», а филе бизона миксует с грибами иринги. Цены — соответствуют титульным ингредиентам.

Новогодний кинозаказ × text-align: center; top: -33px; width: 30px; } @keyframes floating3d { 0%, 100% { transform: rotateY(-5deg) rotateX(2deg); } 50% { transform: rotateY(5deg) rotateX(-2deg); } } Новогодний кинозаказ ×