Москва
Москва
Петербург
«Мамина паста» закрывается

«Мамина паста» закрывается

А вместе с ней и знаменитая кулинария.

2 марта закрывается итальянский ресторан «Мамина паста» в Спиридоньевском переулке. Об этом владельцы рассказали на сайте заведения. «Большое спасибо, что были нашими гостями и верными друзьями! Мы ищем новое помещение для нашего ресторана и кулинарии. Будем благодарны за помощь. Очень надеемся, что сможем пригласить вас в новый дом “Маминой пасты”», — говорится в сообщении.  

В конце прошлого года в «Маминой пасте» планировался ремонт: ресторан должны были объединить с кулинарией. Но у помещения появился новый собственник, который поднял аренду. «Мы боролись за выживание как могли и как могли удерживали посетителей и минимальные наценки на блюда, но в феврале стало очевидно, что надо искать новое помещение», — комментирует ситуацию генеральный директор Светлана Михалевская.

В июле «Мамина паста» должна была отметить десятилетие. Здесь готовили отличную пиццу на тонком тесте и всевозможные пасты, а самое первое меню создавалось под присмотром Кирилла Мартыненко (сегодня он совладелец Boston Seafood и сети Torro Grill). Ресторан был одним из первых демократичных проектов компании АРПИКОМ (Goodman, «Колбасофф», «Филимонова и Янкель»), из состава холдинга он вышел в 2008 году. Кулинария при «Маминой пасте» считалась одной из лучших в городе.

24 февраля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация