Москва
Москва
Петербург
Как встретить Новый год на улице

Как встретить Новый год на улице

В этот Новый год куранты Спасской башни впервые будут бить из-под строительных лесов. Это ли не повод пуститься во все тяжкие? То есть отправиться на Красную площадь и разделить праздник с людьми, которые имеют дело со строительными лесами ежедневно, подметают за нами улицы и так далее. Тем более что и погода ожидается щадящая — сухо, безоблачно и всего минус 10.

ГУМ-Каток
Билет на новогодний сеанс в этом году будет стоить 2015 рублей. В стоимость входит аренда коньков и катание. В качестве бонуса идут музыка, огни Москвы и бой курантов — не телевизионный, а «теплый ламповый».

«Музеон»
Здесь устраивают новогоднюю «Электроночь», к которой даже приложит руку команда клуба «Солянка», этой осенью выселенного из своего особняка. В ледяном баре вас согреют кофе, глинтвейном и грогом. Неизбежные бургеры и хот-доги помогут восстановить силы. Но вообще доводов в пользу «Музеона» два: плохой музыки не будет, это же «Солянка», и денег за вход не возьмут.

Парк Горького
В главный парк Москвы стоит отправиться, чтобы обнаружить себя в Новый год на льду катка — или просто у сцены на набережной. Залпы фейерверков сопроводят бой курантов, а наступление 2015 года ознаменует салют. Танцы затянутся до 3 часов ночи, вход будет стоить 800 рублей.

Фили
В Филевский парк доставят самую большую в мире подкову (проверено Книгой рекордов Гиннесса), чтобы все желающие могли пройти под ней и загадать желание.

Посмотреть салют
Любите салют? Запоминайте места. Салютовать будут на Москворецкой набережной, на Поклонной горе, в парке им. 850-летия Москвы (это в Марьино), в парке 60-летия Октября (а это Нагатинская пойма), в Измайлово — в городке имени Баумана, на берегу пруда в Лианозово, в парке Дружбы на Фестивальной и, наконец, на улице Кадырова в Южном Бутово.

Запустить салют
Год назад в новогоднюю ночь 47 москвичей пострадали от пиротехники. Подумайте об этом, прежде чем отправиться запускать петарды. Если не передумали, то двигайтесь на Болотную — всех потенциальных членовредителей Центрального округа сгруппируют там. Вообще же в Москве будет 169 точек, где можно запускать пиротехнику.

Танцевать на Тверской
На главной улице Москвы до двух часов будут танцы. А салют на Васильевском спуске будет прекрасно видно и оттуда.

23 декабря 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация