Москва
Москва
Петербург
Перемены в «Рагу»

Перемены в «Рагу»

Новый шеф, новое меню — мини-бургер на паровой булочке, гаспачо из томатов с персиками, утка с черешней.

Проект «Рагу» все время своего существования ассоциировался с четырьмя людьми – учредителями Алексеем Зиминым, Екатериной Дроздовой, Семеном Крымовым и шеф-поваром Ильей Шалевым. Настало время перемен: Шалев ушел из проекта, а должность главного по тарелочкам занял Тарас Кириенко (ex-шеф закрывшегося недавно бара с грилем на Олимпийском проспекте). Отныне Франции в меню стало значительно меньше, вкусов на тарелке – тоже, яркости при этом, пожалуй, – больше, а основной посыл – проще и четче. Берите теплые шарики-наггетсы из утки конфи на айоли (400 р.), мини-бургер на паровой булочке (350 р.), освежающий гаспачо из томатов с персиками (250 р.), кефаль с огуречной лапшой (700 р.) и непременно – утиную грудку с черешней и кориандром (700 р.), она бесподобная.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация