Летняя еда: лучшее в ресторанах Москвы - часть 3 | Рестораны | Time Out

Летняя еда: лучшее в ресторанах Москвы

Надежда Сухова, Ольга Овчарова   15 июля 2014
1 мин
Пикантный суп в кокосе, мясное яйцо, жареная рыба на крючках, кофейный лимонад и целая бутылка лонг-айленда.
\"\"

3/20

Ригатони с кабачками и сыром пекорино

 

Где: «Ugolёк» (Б. Никитская, 12, посмотреть на карте)

 

Почем 650 р.

 

Увесистая тарелка с циклопическими ригатони вызывает обильное слюноотделение — как любая простая деревенская еда, приготовленная без затей, но из лучших продуктов. Вроде пасты, оливкового масла, пекорино и молодых кабачков, которые предполагают обращение максимально бережное и в то же время — панибратское. Водянистая, чуть сладковатая мякоть хорошо запекается, в сыром виде — может быть наструганной в салат, но еще вольготнее кабачки чувствуют себя, когда им приходится примеривать другие вкусы, подстраиваться под них и в то же время сохранять свою истинную сущность. А это еще, знаете ли, надо уметь.

 

Cредний счет 3000 р.