Летняя еда: лучшее в ресторанах Москвы | Рестораны | Time Out

Летняя еда: лучшее в ресторанах Москвы

Надежда Сухова, Ольга Овчарова   15 июля 2014
1 мин
Пикантный суп в кокосе, мясное яйцо, жареная рыба на крючках, кофейный лимонад и целая бутылка лонг-айленда.
\"\"

1/20

Тайский суп с морепродуктами

 

Где: La Maree (Проточный пер, 7, посмотреть на карте)

 

Почем: 1800 р.

 

Бывший шеф «Тайского слона» Тхонгсук Чаннамон теперь готовит для нового La Maree в Проточном переулке, деля кухню с коллегой — итальянцем Массимилиано Монтироли. Поэтому мучиться выбором приходится то между паккери с филе морского черта и падтаем, то между спринг-роллами и ризотто с лангустинами. Были бы деньги в кошельке. Мы выбрали щедрый и в меру острый суп с морепродуктами, который для пущего экшена приносят в кокосе. Дорого, вкусно, фотогенично: громадная креветка парит над кокосом изящной финтифлюшкой.

 

Средний счет 4500 р.