Москва
Москва
Петербург

Летняя еда: лучшее в ресторанах Москвы

Пикантный суп в кокосе, мясное яйцо, жареная рыба на крючках, кофейный лимонад и целая бутылка лонг-айленда.
1 / 20

Тайский суп с морепродуктами

 

Где: La Maree (Проточный пер, 7, посмотреть на карте)

 

Почем: 1800 р.

 

Бывший шеф «Тайского слона» Тхонгсук Чаннамон теперь готовит для нового La Maree в Проточном переулке, деля кухню с коллегой — итальянцем Массимилиано Монтироли. Поэтому мучиться выбором приходится то между паккери с филе морского черта и падтаем, то между спринг-роллами и ризотто с лангустинами. Были бы деньги в кошельке. Мы выбрали щедрый и в меру острый суп с морепродуктами, который для пущего экшена приносят в кокосе. Дорого, вкусно, фотогенично: громадная креветка парит над кокосом изящной финтифлюшкой.

 

Средний счет 4500 р.

15 июля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

20 летних веранд: новые и лучшие

20 летних веранд: новые и лучшие

Посиделки на свежем воздухе с бокалом лимонада, тарелкой холодного гаспачо и креветками на гриле — любимый вариант проведения досуга в жару.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация