Прогулки по Москве: идеи для спортсменов
Тяжелые физические нагрузки (как бы пугающе это словосочетание ни звучало) способны подарить вам массу эмоций. Не говоря уже о том, что красивое тренированное тело еще ничью жизнь не сделало хуже!

Антигравити-йога на крыше дома Наркомфина
Упражнения делаются на подвешенных тряпичных качелях из очень плотной ткани (выдерживают до тонны, так что за безопасность можно не волноваться). Во-первых, это необычно, а практический смысл такой, что в подвешенном состоянии вы снижаете нагрузку на позвоночник и суставы. Дополнительный вау-фактор в том, что летом занятия проводятся на крыше дома-коммуны Наркомфина, построенного в 1930-м и пребывающего сейчас не в самом адекватном состоянии, но от этого не переставшего быть одной из самых интересных конструктивистских построек в Москве. Летние классы проводятся по выходным, записаться на них можно на www.agyoga.ru

Школа вейкборда
Wake-клуб и школа Malibu неопытных обучит катанию на вейкборде и вейксерфе, а опытных спортсменов прокатит. Что такое вейкборд, знают многие, про вейксерф знают не все. Симбиоз вейкборда и серфинга выглядит так: вейкбордический катер, не выходя в глиссирование, оставляет за кормой совершенную и, как вы догадались, бесконечную волну, идеально подходящую для серфинга. В распоряжении клуба пять катеров, душ, туалет, раздевалка, парковка, а также — куда без нее — летняя веранда. www.wakesurf.ru

Парк для скалолазов в Царицыно
Оцените одним из первых открывшийся неделю назад в музее-усадьбе «Царицыно» единственный боулдер-парк в Москве. Парк представляет собой комплекс из 10 искусственных валунов высотой 3,5 м с прикрепленными к ним зацепами. Добираться до него удобнее через метро «Орехово». Дольская, 1 (посмотреть на карте)

Прогулки на лошадях
Отправляйтесь подальше от центра города, на Лосиный остров, где в конном дворе «Лесное» обучают верховой езде. Одно занятие на плацу стоит 800 р., а выезд в лес с инструктором обойдется в 1000 р. М. Улица Подбельского, далее маршруткой № 75 до остановки  «Лесное хозяйство»

Летний кинотеатр в парке «Музеон»
Завершите напряженный день вечерним релаксом в открытом летнем кинотеатре, где показывают сплошь хорошие фильмы на языке оригинала (с субтитрами). Если вы приобрели электронные билеты, их нужно будет обменять на обычные в кассе парка. Держите в уме, что во время дождей и похолодания ниже 15 градусов тепла киносеансы в летнем кинотеатре проводиться не будут. Крымский вал, вл.2 (посмотреть на карте)