Москва
Москва
Петербург

5 любимых сериалов, которые скоро закончатся

Несколько популярнейших сериалов закончатся в ближайший год-полтора. Мы составили список и выяснили, чем будут заниматься любимые актеры, включая Эштона Катчера, Джона Крайера, Анну Пакуин и Александра Скарсгарда, после того как покажут последний эпизод с их участием.
3 / 5

«Хор»

 

Количество сезонов 6

 

Финальный эпизод 2015 (точная дата неизвестна)

 

Жизнь после сериала Джейн Линч (Сью) продолжит вести игровое шоу «Hollywood Game Night» на канале NBC и, наверное, вернется в комедийные проекты своего старого приятеля Джадда Апатоу — он, по крайней мере, очень на это надеется. Лиа Мишель (Рэйчел) продолжит выпуск поп-альбомов и, возможно, рано или поздно станет такой же популярной артисткой, как и ее подруга Кэти Перри. Крис Колфер (Курт) будет развивать литературное творчество: в этом году у него выходит книга современных сказок «Предупреждение братьев Гримм», а в 2015 еще одна — «Дерево с изогнутыми ветвями». Ну а актер музыкального театра Мэттью Моррисон (Уилл) планирует вернуться на Бродвей и рано или поздно получить статуэтку «Тони» в категории «Лучший актер мюзикла».

 

Иллюстрация: Fox

16 мая 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Что стало со звездами сериала «Друзья»

Что стало со звездами сериала «Друзья»

10 лет назад, 6 мая 2004 года, канал NBC показал заключительную серию ситкома «Друзья» — одного из самых успешных проектов в истории телевидения, просуществовавшего 10 лет. Выясняем, что теперь происходит в жизни актеров, сыгравших Рэйчел, Джоуи и других героев.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация