5 лучших мясных мест Москвы - часть 5 | Рестораны | Time Out

5 лучших мясных мест Москвы

Лариса Пальчинская   15 апреля 2014
1 мин
Ввоз говядины из Австралии теперь под запретом: австралийское мясо в Москве — это всего лишь остатки от прежних закупок. Вот рестораны, где пока еще можно съесть австралийский рибай или стриплойн.
\"\"

5/5

Мясо здесь готовят в фирменной корочке из специй. Австралийских позиций в меню много. Ангус идет на антрекот (1590 р./300 г), филе-стейк (800 р./100 г), рибай (700 р./100 г) и шатобриан (800 р./100 г). Вагью — на шатобриан (1450 р./100 г), рибай (990 р./100 г) и филе-стейк (1450 р./100 г). Запасов должно хватить еще на пару недель.

Читайте также:

Илья Тюков, бренд-шеф «Ресторанного синдиката», — о том, чем будут теперь кормить в ресторанах.