5 лучших мясных мест Москвы - часть 2 | Рестораны | Time Out

5 лучших мясных мест Москвы

Лариса Пальчинская   15 апреля 2014
1 мин
Ввоз говядины из Австралии теперь под запретом: австралийское мясо в Москве — это всего лишь остатки от прежних закупок. Вот рестораны, где пока еще можно съесть австралийский рибай или стриплойн.
\"\"

2/5

Ресторан специализируется на рыбе и морепродуктах, но мясу в меню также отведена заметная роль. Из австралийской говядины делают «Рибай по-итальянски» (1700 р.) — стейк в классическом варианте средней прожарки. Запасов хватит еще на две-три недели.

Читайте также:

Илья Тюков, бренд-шеф «Ресторанного синдиката», — о том, чем будут теперь кормить в ресторанах.